毕业2年半了,王林钊可算是要出去了,赶在离别前,到深圳聚一聚

 距离疫情的爆发已经过去将近两年了,对未来有信心,就对当下有耐心,林钊兄毫无疑问是我认识的人当中最具备坚定信念的人之一了,他身上有一种执着,难能可贵的执着,和老李一样,也放弃了保研机会执意出国,目标是德国,为了这个目标他准备了2年半,如今终于快要出去了。

 出国前的小聚,约了三五好友,大家相互交流了各位朋友的近况,颇有一种风水轮流转的感觉,大家的发展都很好。

one

周五晚,林钊抵达深圳,安排了广东砂锅粥,周六早上特色早餐肠粉,中午椰子鸡,

下午莲花山公园围坐在草地上 吃橘子、麦芽糖 一起吹吹皮,

image-20211122223438126

下午点了一顿点都德,广东的特色茶点,晚上 体验了一下 汤泉生活,不一样的东北大澡堂。

这种汤泉生活是一种新式的休闲娱乐方式,里面可以洗澡、泡澡、汗蒸等传统大澡堂的特色,除此之外还有 各种水果自助、饮品自助,在里面青提、山竹、西瓜、菠萝、草莓、椰子等水果随处可见,

image-20211122223948413

娱乐设施也很丰富,台球、街机、懒人沙发放映室,点了一顿夜宵,送了三只免费大闸蟹,遗憾的是我对蟹类过敏,无缘此类美食了,不过王林钊吃蟹还是一把好手,看他吃蟹颇有一种行为艺术感,敲一敲,4个蟹腿拧下,蟹壳稍微旋转一下就一分为二了,拿个勺就开始吃蟹黄,看得我着实有点馋。

image-20211122224934185

夜色降临,在喝了第n个椰子之后,终于困了,蜷缩在懒人床上,就这么睡过去了,整体来说还是蛮不错的。